или вы сами не очень представляете, что предлагаете, или мы говорим на разных языках...
Misha v.3 06.08.2003 14:22
1. читайм например тут про
rss 2.0 и видим "Required channel elements". заодно смотрим приводимый там
sample rss 2.0 файл - в нашем случае все что required я отдаю. так? (некоторые значения подкорректировал, некоторые опциональные элементы добавил)
2. xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" - это круто, только на фига оно на парсерном форуме?
3. доходим до описания item и не видим ни одного упоминания про указанные namespace: ни про dc ни про content ни про rdf. нет в стандарте - не будет и тут (в предлагаемом списке модулей такое тоже не значится, вы не объясняете, гадать, заниматься поисками или бездумно добавлять не буду). далее, предлагаете в description добавить "Короткое описание", однако где я его буду брать?
4. про CDATA. попробовал добавить, но единственный имеющийся у меня RSS reader "FeedReader" перестал нормально показывать содержимое с CDATA... Мне в принципе пофигу, скажете - буду вываливать содержимое description в CDATA.
5. <link/> - добавил, хотя с моей точки зрения, согласно чтению документации <guid/> для этой цели было более чем достаточно.