Что-то я не очень понимаю как связаны Teleport и ^строка.save[]...
Misha v.3 11.08.2003 21:17
/ 11.08.2003 21:19
1. телепорт сам умеет облазить ссылки, в том числе с параметрами и сохранять на диске ЭТО с иными именами, при этом правильно корректирует все ссылки...
2. насколько я смог понять, телепорт используется в данном случае исключительно как "паук", задача которого оббежать весь сайт, при этом каждая страничка сайта "знает", как сохранить себя, и вот тут возникают проблемы с параметрами... в этом случае, мне также видится лучшим решением mod_rewrite (или бесплатный fatal.ru...)
хотя в принципе даже mod_rewrite не особо нужен. вариант: в при записи тела страницы модифицировать и урл (который ты делаешь из request) и тело документа которое ты записываешь. например, у тебя есть документб расположеный по следующему пути: /index.html?01 ты перед записью сам можешь модифицировать урл, например в такой: /01/index.html (match рулит), и кроме того, перед записью ты должен найти все урлы, которые есть в записываемом теле документа (но не том, что отдается телепорту) и тоже заменить ссылки, которые тебе не нравятся, например /index.html?02 на /02/index.html
3. у вас есть неточность... при выполнении $string{...} в переменной $string содержится вовсе
не строка, а
junction (код). да, в данном случае это большой роли не играет, и при вызове ^string.save[...] происходит выполнение этого кода, и результат (теперь уже строка) записывается в файл. однако мне кажется, что тут у вас есть непонимание и вы как-нить наступите на грабли... попробуйте такой код:
$string{^math:random(1000)}
^string.save[...]
$string
и сравните то, что ушло в броузер и то, что записалось в файл...
чтобы положить в переменную
строку, нужно использовать квадратные скобки, а не фигурные.