parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

поясню...

Misha v.3 13.08.2003 19:55

я вроде вел диалог с пользователем у которого ник 'dimka', соответственно когда мне написал пользователь с ником '-=OHRANA=-' что у него что-то не то с сообщениями, я подумал, что это 'dimka' менял свой ник, и сделал update сообщений, у которых имя автора 'dimka', чтобы имя автора стало '-=OHRANA=-'

:)

после этого я пофиксил баг, и твоя смена ника изменила имя автора тех-же сообщений... что привело к нормальному положению дел.

т.е. баг фопиксен, и теперь изменение имени зарегистрированного пользователя будет приводить к изменению его имени в сообщениях, которые он писал будучи зарегистрированным. о как.

далее... записи никуда не переносятся. у них меняется только имя автора. сообщение, которое написал человек не залогинившись я не могу идентифицировать, соответственно имя автора в нем сохраняется как былО.

про написание сообщений залогинившись: я пишу всегда залогинившись. некоторые личности тоже пишут только залогинившись. сейчас, с логином, который стал не сессионным, это стало делать еще проще.

вопрос про рейтигн я не понял. в рейтинге - это где именно? но мне кажется, что про это я отвечал тут: http://www.parser.ru/forum/?id=19578

далее, если кто-то хочет, чтобы у него все сообщения у которых значится имя автора как у него, показывались как будто он писал их залогинившись - мне в мыл это пожелание (согласен, раньше логин был достаточно строгий и логинились далеко не все). я посмотрю IP с которых писались сообщения и попробую что-нить сделать...