parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Если вы маетесь от безделья на праздниках...

Sanja v.2 04.01.2004 02:40

... и ищете, чем заняться, помогите мне, пожалуйста.

Проблема: для парсера не было и нет готового комплекта, который новичок мог бы скачать и "на раз-два" поставить на свой компьютер (apache+mysql+документация+пример простенького но полезного сайта на парсере). Денвер в этой ситуации не помощник - там слишком много своих ограничений и неудобств, да и сложноват он.

Я собираю такой комплект и пишу код "простенького но полезного сайта". Чего мне не хватает, так это:

(1) Удобной утилиты для управления apache и mysql под windows
(2) Эмулятора SMTP-сервера, с помощью которого можно было бы тестировать отправку почты в Парсере

Моих познаний в области с++ для написания этого не хватает, поэтому я и прошу помощи. (Если вы возьмётесь за первую задачку, вам в помощь будет код программы "Apache Manager", которая выполняет примерно ту же задачу, только не полностью.)

Если есть время, скачайте http://www.bougakov.com/misc/parser_team_request.zip (133Kb) и почитайте своего рода "техзадания", в которых я высказал пожелания к обеим программам.

Если вы возьмётесь за это дело, вы очень поможете продвижению симпатичного всем нам парсера в массы.

Если соберётесь писать и будете готовы выложить своё творение на условиях GPL - отметьтесь, пожалуйста, в комментариях к этой реплике. Если будут комментарии к тексту техзаданий - туда же.