parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Есть ли коммьюнити? (опять вопросы разговариваем-)

Edzo Hogusava 06.02.2004 02:26

Хотелось бы узнать как дела с затеей по parserdev.ru? Вроде бы прошлое обсуждение http://www.parser.ru/forum/?id=25561 не кончилось никаким конкретным итогом?

Адрес (parserdev.ru) говорит forbidden 403! Это значит работы начались и выдуться?

Задумка то ценная, работающей community правда не зватает. Plese сориентируйте по "статусу" проекта - надеюсь, затея не умерла как предыдущие.

И наконец ОФФТОПИК:
Вообще просветите по поводу есть ли какого-нибудь рода парсер-community? Исключая parser.ru и небольшие(но значимые) персональные проекты типа egoroff.spb.ru :-)
под коммьюнити я имею виду своеобразное место контакта - чтоб можно было и народ найти, к примеру. А не офф-топить этот форум.

В например надо продвинутого парсериста найти для совместной работы итд. А то недавно вообще вопрос встал такой: намечался большой проект по разработке и дизайну сайта, но тормознулся, так как заказчики (дальновидные интеллектуалы, блин) беспокоятся о том, что кроме нас их потом поддерживать некому будут... или, мол переплачивать придется... А я статистической информацией не владею ни по студиям, но по персоналиям(у нас в городке парсером всего пара человек занимается..).
Была бы community... :-))))) А может уже есть, а я не знаю?

PS. В разделе в действии был, не помогает :-)