parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Спасибо вам. Я в своих намерениях утвердился....

serglif 14.04.2004 10:17

Буду приступать к разработке... Касательно второй части сообщения, я так понял вашу мысль, что зачастую в области обработки информации проще и гораздо лучше создать свой личный "XML", со своим собственным и индивидульным "XSLT". И в принципе работая с Parser я убеждаюсь, что это тот инструмент, который позволит мне реализовать все идеи обозримого будущего.

Тут правда есть один момент, и это вопрос скорее к PAF. В ближайшие месяцы собираюсь реализовывать еще одну идею и в ней как ни крути будут необходимы численные итерационные методы. Мат. операций Parser для них хватит, потому что обычно такие задачи уже на бумаге сводятся к операциям арифметики.

Вопрос немного в другом. Когда я будучи студентом решал такие задачи, руководитель добровольно-принудительно переводил нас на Fortran. Объясняя, что именно компилятор Fortran генерит наиболее оптимальный машинный код для таких вычислений. Правда сейчас я слышал руководитель перешел на С++. ;)

Вопрос в том, насколько правильно будет писать процедуры числовых вычислений прямо на Parser? Или все же лучше написать и собрать скрипты на C?