parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

ОФФ, который уже тоже начинает надоедать повторами.

Misha v.3 15.04.2004 23:43 / 15.04.2004 23:45

На Parser могут работать далеко не профессиональные программисты
про кого угодно вновь сюда пришедшего тут ни слова. кроме того, нигде не написано, что для этого можно не уметь думать (кстати, надо дописать...)
каждый "вновь сюда пришедший" имеет право не знать ни нюансов работы Apacha, ни что такое "права" и как обращаться со скриптами.
имеет право. но ему показывают какую книжку нужно взять и читать. но он имеет право не читать то, что ему рекомендуют, а также может развернуться и уйти. ещё может обидется, покрыть нас матюками или делать иные гадости. или начать читать доку, ФАК, искать ответ на свой вопрос перед постингом. в общем полная свобода выбора.
И на первых порах наверное вполне обосновано рассчитывает на поддержку местных обитателей
пусть расчитывает. только если я по вопросам вижу что он расчитывает, что раз есть парсер, то ему можно пальцем о палец не ударять, а уж инструкции и подвано не читать, то лично я сдерживаю себя, чтобы сразу не послать подальше ФАК-а, потому что... ну что я объясняю, вы и так всё знаете...
Иллюстация: дверь, над ней табличка "Добро пожаловать". Нажимаем кнопку звонка, ждём. Из-за двери: -"Пшел на faq!" 8-О
мое представление: на двери табличка: "Добро пожаловать в библиотеку". Заходят и... "А... тут ещё и читать/изучать что-то надо?"...

помните мультик, где были двое из ларца, одинаковых с лица?...
Не логично как-то. Я когда тут первый раз появился - тоже ничего не знал кроме FrontPage и ftp. Но тогда тут так сразу с порога не шпыняли :/ А то бы ушёл на PHP :)
щас специально посмотрел ваши первые вопросы... если вы забыли, посмотрите и вы на них ещё раз, и посмотрите на те вопросы, с которыми мы посылаем в FAQ :)

Вот к примеру третий найденный ваш вопрос. (хотя может вы и раньше были, но под другим логином и тогда отрывались...)