Принцип разумной целесообразности...
AleXp 19.04.2004 20:32
/ 19.04.2004 20:34
Т.е. - без мантр и надрыва?
Варианты:
1. У меня на сайте две формы: одна для того, чтобы можно было в гостевой чиркнуть строчку, а вторая - послать письмо. Тогда не стоит заморачиваться и эти две странички можно сделать без всякого разделения контента/обработки и перемешать код и обработку?
2. Делаем портал с десятками статей, после каждой из которых есть формы (десятки форм в итоге) с возможностью для пользователя внести свои комментарии или просто матерное слово вывесить на всобщее обозрение. Тогда НЕПРЕМЕННО делаем всё "по уму"?
Я в правильном направлении думаю?
А Ваш пример с разделением труда он не всегда подходит. Примерно как пытаться перенести технологии конвейерного производства (в хорошем смысле этого понятия), на кустарный промысел. Да и у Вас в сложных, индивидуальных случаях (ноги/голова), зачастую происходит ручная доводка до товарного образца. У Вас большое производство, а тут всё самому приходится делать.
Итого: как ни крути - сперва голова, потом руки. И никуда от этого не деться, хотя и очень хочется :( Завтра мне 40 лет исполняется и я заметил, что последние пару лет я стал получать огромное удовольствие от стрижки газона возле своего дома :)