parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Yuriy V. Vorontsov (Че) 25.04.2004 14:20

Спасибо за мозиллу! (Хотя я её не юзаю принципиально, но если выложил код под опенсорс надо было подумать).

В общем-то, идея на копейку, код на страницу, почему бы не переписать :) На самом деле, Александр, мне показалось легче написать свой, чем разбираться в твоём, да и к тому же мне нужна была структура данных описывающая класс (методы и пр.), поэтому над тем как всё выдавать на экран я долго не думал!

Плюс, твой код не читает комментарии без комментарной линии (###############...) и не выводит статические переменные класса.
Меня как раз интересует последнее, точнее: каким образом эти переменные можно комментировать (см. TODO List http://www.parser.ru/forum/?id=29088).

Твоя идея с иерархией интересна, но надо учитывать, что в одной папке может быть несколько версий одного и того же класса. Т.е. анализировать и выдавать пользователю надо только самый поздний из файлов (хотя это не всегда верно... Валидность данных не обязательно проявляется в дате изменения файла).

Почитай, если на затруднит мой TODO List, а я пока сооружу viewer ala parser doc.