Ответ
noff 06.01.2005 16:06
1. "почему вы не используете БД"xml-файл намного мобильнее, чем БД. Проще изменить пару цен в файле и залить него на ФТП, чем лезть в phpMyAdmin, открывать нужную таблицу и т.д. и т.п. А в данном случае у клиента на хостинге из средств управления MySQL только командная строка MySQL есть и всё. Т.е. нужно писать строки на MySQL, а это долго и нудно. Писать клиента тоже смысла нет, так как там товару в этом магазине наименований 30 и больше не намечается.
2. "почему вы согласны тратить немеренные ресурсы при разрастании каталога" Каталог разрастаться сильно не будет, приток покупателей небольшой, так что ресурсов жраться будет немного, это точно.
3. "почему вы хотите усложнять программное решение"В данном случае это будет не усложнение, а упрощение. И вообще я просто хочу понять, как мне получить доступ к любому из элементов xml-файла по одному и как получить доступ к нескольким подобным элементам (чтобы, например, их вывести потом с помощью menu()). Нигде литературы по этому делу я найти больше не могу. Может быть кто-нибудь подскажет в сети ресурс про parser+xml? Только про этот Парсер, а не про msxml.