parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Begemot 16.05.2005 13:47

1.согласен.

2.Обалдеть просто :) хотя может просто ты меня не понял, поясню
есть таблица на диске список категорий программ
Id Pid Folder Name
1 0 1 Audio & Multimedia
2 0 1 Business
.............
там есть строчка (вернее была) содержашая #
67 5 0 C & C# & C++
Я гружу эту таблицу с диска, и пытаюсь сделать locate[Name;C & C# & C++]
ненаходит - помомему это баг и баг не приятный

3. chm->операторы-> Операторы в выражениях и их приоритеты ->Комментарии к частям выражения

5. Помоему удаление строки и модификация значения ячейки - это базовая функциональность, котоая нужна.
Где я на этом споткнулся, сразу оговорюсь скорее всего я использовал не по назначению, но что поделаешь - изврашенец :)
есть скрипт он грузит таблицу и ее обрабатывает, ввиду ограничений я вынужден разбивать работу на части. то есть первый раз обработать первые 100 записей, потом второые... в процессе работы мне нужны параметры 1. с какой строчки начинать. 2. сколько обработанно успешно, сколько непрошло по причине ххх, сколько по причине ууу...
первое что пришло в голову сделать типа ини файла, таблицу вида
name value
StartFrom 300
Failed 50
Done 225
....
читать, ее менять value и писать назад. К тому же в главную таблицу мне бы тоже флажки ставить, метить строки (таблица урлы, вот и метить бы их открылись\не открылись..).. конечно можно было майскл использовать но с table и файлом на диске было нагляднее.. а некак. конечно проблему решил, через ... тернии. Но имхо необходимость менять значение в ячейке table переодически возникает.

To Wonder про append я знаю, меня интересовало менять значение уже в готовой таблице.