parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

э-э-э...

Misha v.3 25.09.2005 12:49

по моему если вы дадите "нулевые" права несчастному на этот объект--ребенка то у него не останется прав, которые пришли ему свыше от групп. т.е. "права, выданные непосредственно пользователю на объект перекрывают то, что пришло свыше". по крайней мере я так планировал, ибо в NDS оно так =)

однако сделать подобный хинт с группой несчастных будет неудобно: надо давать права персонально каждому.

и ещё я нахожу это благом, и считаю что раздачи прав через пользователей не должно быть вообще (точнее должно быть минимум, как например доступ к персональной странице/каталогу). если у вас есть форум и чат, то сделайте две группы, и помещайте в группу чат тех, кому доступен чат, а в группу форум тех - кому доступен форум. надо забанить в чат или форум - вкинули его из соответствующей группы и все.

я считаю что делать мешанину из нескольких систем раздачи прав неправильно: во первых это сложнее для понимания и во вторых возможно пропустить какие-либо подводные камни, о которых люди, придумывающие системы раздачи прав уже подумали за нас.