parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

xml-сайт с парсером или что-то другое?

noff 16.12.2005 17:16

Господа и дамы. Не могу въехать чисто организационно, как изобразить сайт на xml+parser. Никаких технических вопросов, только организация процесса:

Как было раньше:
Есть класс user.p
В нем всякие разные функции (методы?), которые делают какое-то определенное действие и выводят результат. Например:
@register_form[]
#...lalala...
Регистрация. Заполните все поля
#...form...

@register_do[]
#...lalala...
Регистрация выполнена
#...lalala...
В файле index.html стоит обработчик действий, который в зависимости от значения переменной $mode вызывает определенный метод:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
	<title></title>
	<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="/style.css">
</head>
<body>
<table align="center" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
	<td width="80%" valign="top">
		^switch[$MAIN:mode]{
			^case[register]{^user:register_form[]}
			^case[register_do]{^user:register_do[]}
			^case[DEFAULT]{
				Хелло! <a href="?mode=register">Зарегистрируйся!</a><br>
			}
		}
	</td>
	<td width="20%" valign="top">^user:menu[]</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Вроде было всё нормально, но приходилось извращаться со всякими штуками, типа <title></title> (как туда вставить заголовок, в зависимости от обрабатываемого метода). Можно, конечно, между <title> и </title> поставить тоже ^switch, который в зависимости от переменной $mode, будет печатать "Заполните форму" или "Введите пароль" или еще что-то, но это не то.

Как-то можно решить вопрос, чтобы где-то среди методов генерилась страничка полностью? Или это как-то с помощьюь xml/xlst делать? Я, просто, в замешательстве, в голову ничего не лезет. Вот, например, как сделан этот сайт (parser.ru)? Ведь, вряд ли таким образом, как я свой описал?
Подскажите, если не жалко. Спасибо.