Ответ
Vitaliy 07.03.2006 19:15
Парсер сам по себе, это всего лишь прекрасный инструмент.
Хорошая CMS/Framework написанная на парсере - это уже достаточно самостоятельный продукт, и я уверен, что не у одного меня разработан/разрабатывается framework, который автор считает неуступающим или гораздо лучшим продуктом, по сравнению, например, с большей частью того, что было представлено на www.opensourcecms.com, или, по сравнению, c известным отечественным коробочным продуктом (почему-то во многом совместимым с phpnuke).
Такая завышенная самооценка может быть следствием того, что парсер позволяет сконцентрироваться на результате, а не на ломании копий об убогий язык, например PHP, который мечтает стать Явой (PHP6), непонятно зачем сохранив совместимость с PHP3.
Я видел много кода на том же самом PHP, потребности в котором нет в новых версиях. Отсюда и получается, что негромоздких современных использующих все возможности языка систем, среди всего этого изобилия, вам не найти.
Разве только, кто знает про flux-cms да rubyonrails
Многие не хотят делиться своим кодом на парсере, потому что он делает много, весит мало, и его пришлось писать самому без всякой помощи.
А вероятность, что твои идеи или код начнут приносить прибыль, но не тебе, очень велика (см. выше про PHPNUKE).
Сообщество разработчиков невелико, профессионалов единицы, немеркантильных людей в нем почти нет.