подсветка PSPad
VRuzin 09.05.2006 11:26
http://www.volny.cz/jan.fiala/parser3.zipЭтот файл запихиваем в директорию Syntax.
Затем заходим в Настройка/Подсветка пользователя/ выбираем Parser3.ini
Затем советую поставить в Code explorer file type, значение ftPHP. (на этом остановлюсь позже)
Затем настройка, параметры подсветки и выбираем слева не используемый пункт. Справа вкладка Описание, где выбираем Parser3. В общем-то всё...
И так обещал остановиться на ftPHP... Вообще в PSPad нет возможности в структуре кода выводить параметры из кода парсера. Но!!! названия функций и переменных схожи с PHP, а для PHP вывод структуры кода сделан в полном объёме... Соответственно, это можно использовать (ftPHP).
Я разговаривал с разработчиком PSPad по поводу вывода структуры кода, и он сказал следующее... Что когда будет файл Parser3.def (это файл, с клипами кодов..., т.е жмёшь на Ctrl+Space и появляется список команд), тогда он реализует структуру кода...
Этот файл я, скорее всего, делать не буду... дел много... подумал, что разработчики parser3, могли бы выполнить эту работу лучше и качественнее всех... поэтому, если есть желание, сделайте пожалуйста...
- подсветка PSPad, VRuzin 09.05.2006 11:26