parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

вопрос по чекбоксам и передачи значений

Александр 11.08.2006 17:14

Доброго времени суток извеняюся за глупый вопрос, застрял и не могу решить следующий вопрос.
Есть страница с чекбоксами они выводятся динамически из базы их порядка 29 штук, задача выбрав нужные значения нажимаем поиск грузится следующая страница, из предыдущей методом get или post значения этих чекбоксов должны попасть в следующую страницу в запрос к базе и в итоге вывести результат запроса.
<form method="get" action="/searchs.html"> 
   <p><input type=checkbox name=cheks value="$таблица.значение">$таблица.имя</p> 

$cheks[$form:tables.cheks] 
^if($cheks){
$12{
    ^cheks.menu{ 
        $cheks.field 
    }[,]}

}{
   Ничего не выбрано
} 
Дальше я хочу в невидимое поле поместить значения $12
<input type="hidden" name="select_cheks" value="$12"/>

<p><input type=submit value="Поиск"></p> 
</form> 
Тоесть при нажатии на кнопке Поиск должна загрузится следующая страница searchs.html и через хэш передаться значения $12, а я их вызываю $form:select_cheks

Когда код написал один раз сработало, правда нужно ещё будет применять taint untaint, ещё раз пробую не работает значения в строку запроса не попадают ессно ничего не передаётся, может кто нить подскажет как лучше и правильнее это будет сделать, поиск искал ничего подходящего к сожалению не искал, возможно плохо искал. Сразу не бейте хоть чуточку направьте в нужную строчку.

• вопрос по чекбоксам и передачи значений, Александр 11.08.2006 17:14