Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
Misha v.3 29.08.2006 14:27 / 29.08.2006 14:28
+ необходимость добавлять ^use[] почти перед каждым вызовомесли вам это так нравится можете подключить их разом в том-же корневом auto.p только смысл? вы используете все классы на каждой странице? лично я - нет. зависимости классов у меня вынесены в сами классы. если класс b используется классом a, то в a.p у меня написано:
@CLASS b @USE a.pпо моему это логично и правильно. более того так экономится память (которую вы вроде хотите экономить), т.к. не подключается то, что не нужно для генерации даннной страницы.
+ расставлять операторы случайным образом - дезорганизует программиста.возможно, но лично мне пофигу в какой строке файла у меня написан метод @a[] и в какой - @b[]. кроме того я не придумал методику упорядочивания методов в классе. расскажите свою? и мой редактор показывает мне список методов в активном файле и я могу перейти на интересующий меня метод одним кликом, или воспользоваться волшебной комбинацией Ctrl+F. читать текст и искать метод по его положению в тексте класса или относительному расположению относительно других методов я не считаю правильным.