Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
Азамат 01.02.2007 22:44 / 01.02.2007 22:57
Да, и еще, пока не забыл. Лучше продавать не одноразовые лицензии на использование, а многоразовые. То есть купил класс и пользуйся им сколько хочешь. Но вот следующую версию класса придется опять покупать (на чем то должен зарабатывать разработчик класса).На голом энтузиазме немногие проекты держатся, заметьте.Почему это будет голый энтузиазм? Каждый получит свое: я получу биржу и возможность удобной покупки нужных мне классов, продавцы - удобный инструмент продажи их классов, покупатели - то же, что и я, покупки нужных им классов. Извините, никакого голого энтузиазма.
А почему бы не пользоваться первым сайтом для Парсеристов))? Думаю, сказать, что на этом форуме можно найти всех парсеристов, не будет сильным преувеличением.Так это не удобно. Здесь форум предназначен для общения пользователей с разработчиками Парсера. Здесь не по теме будет бурная продажа кодов.
Вот так всегда - дашь человеку совет, а он тебе не только спасибо не скажет, но еще и намекнет, что в твоих советах не нуждается.Вы советуете не делать биржу. Спасибо. Принял ко вниманию.