Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
Green Drake 02.03.2007 14:53
так что конкретно нужно?Спасибо за ответ )
можно либо ограничить кол-во заливаемых файлов за один раз (и на каждый сделать свой submit), либо сохранять на диск, как временные файлы, другого выхода нету. Кстати, непонятно, каким образом он все-же сохраняется в конце-концов :)
и форма немного не так написана. в таком случае лучше сделать отдельный submit на файл:Хм, попробовал. Только не могу понять чем такой вариант лучше одной формы и двух сабмитов:<FORM method="POST"> текст сабмит </FORM> #### загрузка файла сабмит </FORM>
<FORM method="POST"> тело сабмит #### загрузка файла сабмит </FORM>Дело в том, что так как формы две штуки, нельзя реализовать сохранение набранных данных в первую форму при загрузке картинки (её сабмит не нажимается).
Вредный совет (P.S.): попытайтесь исполнить вариант с base64 и cookie и опишите тут результат ;)Я даже не знаю... что-нибудь вроде этого:
^if(def $form:photo){ ^if(def $cookie:foto_names){$cook_table[^table::load[nameless;$cookie:foto_names]]}{$cook_table[^table::create[nameless]{}]} $math[^math:uid64[]] ^cook_table.append{$form:photo.name $math} $cookie:foto_names[ $.value[^cook_table.menu{$cook_table.1 $cook_table.2}[^#0A]] $.expires[session] ] $cookie:$math[ $.value[^form:photo.base64[]] $.expires[session] ] $original[^file::base64[$cookie:$math]] ^original.save[binary;/temp/gg.gif] }При финальном сабмите все файлы сохраняются из кукезов на диск сервера. И еще где-то кукезы надо удалять.