Ответ
Misha v.3 01.02.2008 02:55
случаи разные бывают.
imp1 позволяет создать отдельный сайт с другим набором языков, что удобнее, когда _структуры_ сайтов на разных языках различны.
когда структуры одинаковые, _нам_ удобнее, когда у каждой страницы несколько языков.
что касается прав доступа, то релии таковы что ни одному из наших клиентов, использующих imp1 разделение прав доступа не потребовалось настолько, чтобы за это заплатили. т.е. в imp1 его просто нет (оно заложено в идеологию, для этого написано какое-то количество кода, но оно не доделано).
и в общем это понятно: обычно поддержкой сайта занимается или сторонняя компания (например компания-разработчик сайта, в данном случае мы) или достаточно небольшой отдел поддержки. в обоих случаях обсуждаемая функция нафиг не нужна.
тем нашим клиентам, которым данные функции требовались, обычно требовалось много большее (включая версионность). все это есть в imp2.
очевидно, что реализовывать что-то ради галочки мы не будем (после реализации функции её надо поддерживать, а если она невостребована -- то это пустая трата времени и следовательно денег). у нас принципиально иной к этому подход.