Помогите с динамическим подключение класса
Andre 10.04.2008 12:19
В своем движке хочу сделать автоматическое определение доступных модулей, находящихся в папке /modules/. Таким образом я хочу, чтобы при добавлении нового модуля, я всего лиши ложил в эту папку его файлы исоздавал таблицу в БД.
Модуль у меня вклюает в себя 2 файла: например Publications.p и Publications.minfo.
В файле Publications.p у меня код модуля, а в файле Publications.minfo у меня информация о модуле.
Publications.minfo:
name value
title Публикации
description Модуль публикаций (новостей, статей и т.д.)
obj pub
file Publications.p
class Publications
В админке, в управлении модулями, по клику на его название (title) открываем ссылку ?obj=pub (pub также берется из файла). При обнаружении $form:obj в работу включается метод админки ^Control.loadModuleControl, задача которого подключить метод ^Publications:adminControl.
Метод adminControl у меня стандартный для всех модулей, он собственно и управляет отображением интерфейса модуля в админке. Когда появляется ?obj=pub, метод ^Control.loadModuleControl находит файл .minfo, в котором obj = pub, и достает из него $class[Publications]. Теперь мне надо подключить этот модуль (при том, что название класса доступно только через переменную).
Как это можно сделать? Пробовал ^^$class:adminControl[], не получается.
Если есть еще какие нибудь варианты, подскажите пожалуйста.
- Помогите с динамическим подключение класса, Andre 10.04.2008 12:19