parser

Написать ответ на текущее сообщение

 

 
   команды управления поиском

Куда слеш и ссылка? Это всё исключено сразу простой задменой "^page[]" на "опа" в index.html раздела, тогда всё ок

Василий М. 24.11 01:45

Дело точно не в такой банальщине. Я сам понимаю, что странно, но вот так происходит.

В разделах написано:
id uri
21 /uri/

Для таких страниц по адресу /en/uri/ и кукам сайт методом @page[], прямо запрошенным из index.html, делает всё: определяет язык, находит ту 21-ю строку, рисует html-преамбулу и вёрстку, туда берёт title из другой таблицы, подсасывает контент из en21.txt, дописывает всякое исходя из языка через ифы... и так далее.

Всё работает, и вот только с одним разделом и одним языком даёт 404-ку (чего не происходит, если в индексе нет запроса ^page[], а есть просто тест-слово - тогда вижу в браузере его).

То есть, именно в auto.p не срабатывает что-то именно для en и именно для id21, но как поймать это?! Ни преамбулы, ни вёрстки, ни слова вообще, тупо 404 вдруг. Хоть руками адрес пиши, хоть что, повторюсь - убираешь из индекса главметод - получаешь что там написано.

Не обрабатывает метод именно такое сочетание, но НЕ ругается на отсутствующие текст-файлы или ещё на что... Просто тупо 404 вместо всего.

Если не ошибка тупо в адресе страницы, а это не она, то в каких случаях это может быть? Когда парсер отказывается вообще ото всего и делает вид, что его нет? Код проверил, конечно, ничего специального для каких-либо конкретных случаев в нём нет, всё общо... Снова повторюсь, что урл точно верный, индекс вызывает метод без опечаток (да иначе ошибался бы по его отсутствию) и всё такое. Что-то где-то в кишках не получается, но как отследить для обычного частного случая.