parser


 

 
   команды управления поиском

Мы зацикливаемся

dimolezhkin 28.07 12:43 / 28.07 13:04

То, что можно преложиться через всякие конвертации в хэши...
Просто это реально некрасиво и странно вкупе именно с существованием insert, который ввели, а обратную операцию delete - "и так сойдет" :)

Уверен, в годы лишь нативного append, заявка на insert получила бы точно такую же отговорку, мол зачем вам insert? -- "у вас же дорог нет" (с) таблица это почти всегда результат SQL-запроса!

Однако вот человек по треду - поиск для удаления использует. Фулскан делает на каждый чих строки - какая "красота" :) (table это же не постреляционка)

Не, то что в любой непонятной ситуации хеши интереснее и table вообще атавизм который можно было бы выкинуть, но для этого надо было бы хешам дать insert xD

А у хешей есть наоборот - только delete (и доступ по оффсету), но нет insert'a - вот на лицо хромая выразительность.

Давайте или хешу insert добавим (по оффсету) или table delete дадим. Но когда или/или и надо прыгать из одного в другое...

P.S.: И чтобы выпилить таблицы (из полной практики) -- надо тогда кортежи дать (или опцию неизменяемой "структуры" хеша (все равно уже от классического хеша далеко отъехали, дав ему управляемый порядок ключей с оффсетами), вот тогда да это будет полная замена таблицы, т.к. таблица это список кортежей (строк, с неизменяемой структурой, что и дает в итоге ровную сетку)