В том числе поэтому парсером пользуется 10 человек в мире и все они активно общатся между собой на этом форуме :)
sergei v.2 08.09 11:52
Мне ничего не мешает. А многим ОЧЕНЬ мешает. Вместо того, чтобы зайти на официальный сайт и скачать под свою ос в один клик нужный дистрибутив и за 5 минут его запустить мы советуем пойти скачать исходники и полдня или неделю развлекаться с компиляцией из исходников. Очень френдли :((
Версия под freebsd есть, правда я не знаю сколько людей этой ос ещё пользуются (наверное столько же сколько турбо паскалем и ассемблером), но дистрибутив регулярно компилится под freebsd (и это хорошо!).
А серверами очередей пользуются сейчас на всех проектах практически (ну может не на всех, но очень часто). Сделали классную фичу в языке наконец. И сделали так, чтобы ею было простым гражданам максимально сложно воспользоваться. Чтобы они сказали "да лучше я пойду напишу на пхп это".
Я могу понять что это может кому-то не надо. До этого всегда был парсер с поддержкой xml и без. Я всегда использовал с поддержкой. Не знаю зачем и кому нужен был без поддержки. Нужен ли этот зоопарк недоверсий?? Или нужен удобный швейцарский нож, в котором сразу всё есть.
Написать "apt install -y librabbitmq*" всяко проще и быстрее чем собрать парсер из исходников.