Ряд уточнений к предыдущему вопросу
ЮриСт 22.05.2003 10:49
Участники форума! Я уже задавал вопрос по поводу использования Парсера при поддержке сайта. Вы
просили уточнить.. Так вот:
1. Не программист
2. Знания Html,CSS, чуть DHTML
3. Изучать Perl нет времени, да и вообще к программированию меня не очень тянет, если
только JavaScript можно попробовать освоить,ну или подобное скриптовое что-то...
4. я студент, поэтому главный недостаток - недостаток денег, и на хороший хостинг
с хорошим пакетом сопутствующих услуг (обычно, хороший хостинг-дорогой хостинг) я вряд ли
могу расчитывать. Вести весь контент будет один человек(я,прошу прощения за нескромность).
5.Есть идеи по поводу дизайна сайта, но средствами Html и СSS это будет реализовать
очень муторно а некоторые особенности внешнего вида сайта (Так, как его задумал), наверное
на каскадных таблицах стилей просто не сделать, хотя, официальную спецификацию CSS2 я
недавно скачал и еще с ней предстоит разобраться...
6. Всем заранее большое спасибо за "мысли по поводу",просто разработка сайта пока в зачаточном состоянии и мне нужно знать, браться ли мне за Парсер или нет ( в противном случае забацаю
тогда с горя сайт на Народе :).. а скорее всего вообще не буду его делать -- почему, Вы, наверное поняли...
Удачи в делах!
- Ряд уточнений к предыдущему вопросу, ЮриСт 22.05.2003 10:49