Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
Misha v.3 22.05.2003 11:03
1. Не программистпростое на парсере делается просто. сложное, как и на любом другом языке - сложно, ведь оно-же сложное ;)
2. Знания Html,CSS, чуть DHTMLдля создания сайта они пригодятся ;)
3. Изучать Perl нет времени, да и вообще к программированию меня не очень тянет, если только JavaScript можно попробовать освоить,ну или подобное скриптовое что-то...я бы осмелился утверждать, что для web программирования парсер значительно проще perl-a. можно начать с простого: взять обычные html странички и просто в них добавлять небольшую функциональность.
4. я студент, поэтому главный недостаток - недостаток денег, и на хороший хостинг с хорошим пакетом сопутствующих услуг (обычно, хороший хостинг-дорогой хостинг) я вряд ли могу расчитывать.главное ты по моему не сказал - сколько ты готов платить.
Вести весь контент будет один человек (я,прошу прощения за нескромность).ну так тебе-же будет проще ;)
5.Есть идеи по поводу дизайна сайта, но средствами Html и СSS это будет реализовать очень муторно а некоторые особенности внешнего вида сайта (Так, как его задумал), наверное на каскадных таблицах стилей просто не сделать, хотя, официальную спецификацию CSS2 яя так и не понял на чем ты его решил делать. если flash, то тут парсер думаю тебе не особо поможет.
недавно скачал и еще с ней предстоит разобраться...
6. ...просто разработка сайта пока в зачаточном состоянии и мне нужно знать, браться ли мне за Парсер или нет ( в противном случае забацаю тогда с горя сайт на Народе :).. а скорее всего вообще не буду его делать -- почему...я не пойму, что тебе мешает скачать Apache+парсер (или Денвер), установить это локально, попробовать и решить для себя? в любом случае, этот сайт может у тебя работать локально, динамика, которую ты реализуешь на парсере поможет тебе упростить создание сайта (не надо например при исправлении меню править его будет в N страничках) а выкладывать полученые и сграбленые странички сможешь хоть на народе...