Новости | FAQ | Авторы | Документация | В действии | Библиотека |
Инструменты | Полезные ссылки | Хостинги | Скачать | Примеры | Форум |
Безымянный 15.01.2004 17:47
1.P.S. если честно я не понял основную суть ваших постов. вы хотите чтобы вам помогли с вашими алгоритмами? или вы хотите покритиковать мои алгоритмы, хотя не видели их в глаза? :)Я и не думал вас критиковать - я спросил по поводу реализации данных в вашей статье. И сказал как сделано у меня. Хотел спросить как можно оптимизировать
|-/ (Добро пожаловать) id=1 p_id=0 |-/texts/ (Тексты) id=2 p_id=0 |-/texts/vasya_pupkin/ id=3 p_id=2 |-/texts/vasya_pupkin/fiction/ id=4 p_id=3 |-/texts/pupkin_vasya/ id=5 p_id=2 |-/texts/pupkin_vasya/fiction/ id=6 p_id=5 В моем случае(реализации) сделано так: содержимое таблицы: id p_id uri title ================================================================= 1 0 / Добро пожаловать 2 0 /texts/ Тексты 3 2 /texts/vasya_pupkin/ Тексты Васи 4 3 /texts/vasya_pupkin/fiction/ Тексты Васи Пупкина Фантастика 5 2 /texts/pupkin_vasya/fiction/ Тексты Пупкина Васи Фантастика 4 3 /texts/vasya_pupkin/fiction/ Тексты Васи Пупкина Фантастика 5 2 /texts/pupkin_vasya/fiction/ Тексты Пупкина Васи Фантастика