parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

Misha v.3 21.08.2007 14:27

1. водить машину, самолёт, готовить еду, растить детей, лечить людей и т.д. безусловно тоже должны профессионалы и только они. личные автомобили/самолёты отменить. плиты/печки запретить. в аптеке аспирин не продавать. и т.д.
только... вы в школе/институте учились? и сколько в вашей группе/классе обучилось "профессионалов"? (именно поэтому, кстати я не доверяю своё здоровье "профессионалам"-врачам).
а вы задумывались откуда берутся настоящие профессионалы? на детей смотрели, как они играя в кубики учаться? или как бегают на четвереньках? зачем они делают это, шли бы уж сразу, или изучали клавиатуру нафих.
изучить что либо, пусть не пользующееся большой популярностью, бывает совсем не бесполезно. главное уметь искать полезное, которое кстати в парсере есть (единый sql синтаксис, тайнтинг)

2. синтаксис любого языка программирования ужасен. я ненавижу изучать новые синтаксические конструкции, которые оказываются абсолютно ненужными через год-два-пять. поэтому корректнее говорить не "ужасен", а "непривычен", т.к. тот-же php C-подобный. однако для "непрофессионалов" разницы нет никакой.

3. все Васи Пупкины отныне идут становиться в очередь к "профессионалам", платят им деньги, чтобы на домашней страничке Васи эти "профессионалы" сделали так, чтобы текущий год не надо было править руками, а он всегда подставлялся автоматически.

P.S. "И если червь вызывает в вас такое отвращение, что вы спешите отойти от него прочь... то, следовательно, он имеет законное право на существование." Ницше.

P.P.S. очень хочу удалить весь этот тред, восстановленный ПАФ-ом. в нём никто никому ничего не докажет. проходили это уже не раз.