parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Ответ

silverbeam28 04.03.2008 16:57

Простите, но я не выступал с предложением, улучшить документацию.
Я также как и вы занимаюсь своими проектами, которые пытаюсь реализовать с помощью парсера.
И мнение здесь высказываю, как рядовой user, а не опытный программист.
Так что, если бы я и был рад помочь вам с тем, о чем вы просите, то вряд ли пригодися бы сейчас из-за своей неопытности.
С другой стороны, хотелось привлечь внимание лиц ответственных за популяризацию технологии Parser к трудностям, с которыми сталкиваемся мы, новички.
Ведь, и по сей день заявлено на гланой странице parser.ru :

"Что такое Parser?
Parser — это технология создания сайтов с помощью простого языка. Он немного сложнее HTML, но не требует особенного умения программировать...
... На Parser могут работать далеко не профессиональные программисты. Parser именно тем и хорош, что позволяет простым смертным создавать и поддерживать сложные динамические сайты без больших затрат времени.
"

Но чем больше я углубляюсь в эту технологию, тем больше убеждаюсь в несоответствии этого высказывания действительности.
Хотя, не это "мешает жить и трудиться". А вот, недостаток поддержки со стороны опытных - да. Не говорю здесь о Вашей работе, Миша. Вы оказываете неоценимую поддержку сообществу. Я имею ввиду систематическое применение подхода "RTFM", которое, ну, никак не способствует ускорению освоения технологии начинающими, а значит и ее популяризации.

Со своей стороны, я постараюсь как можно скорее набраться необходимого опыта, и, возможно, подключусь к реализации Вашего предложения. Тем более, что идеи есть, и парсер "не вчера" начал осваивать...