parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Re: HQHOST - лучше не найдете

crypto 13.04.2009 23:21

Сам сижу на парсере, раньше хостился с Net.ru - вроде старый провереный хостер, однако, с регионов реально тупит и медленно отдает виртуал, и их система принудительного кеширования и разкеширования меня не устраивала. Много перебрал хостингов с тех времен. Потом поработав на ниве реальных проектов требовательных к нагрузке - остановился на hqhost.net - саппорт 24/365 - админы по-моему все украинские - но ребята очень грамотные, работают давно и с серьезными клиентами. Они по сути являются оптовыми сервис-дистрибьютерами хостинга из крупного дата-центра Лондона и Манхетенна. Виртуал у них есть за 3.99$ в мес. - вам подойдет на ура. Сабдомены не ограничены, MySQL база есть. Единственное что вам parser собранный под Debian надо - у них на виртуале свое очень аскетично отточенное детище - они его холят и лелеят - и оно работает. У меня там на парсере крутятся проекты - uptime вообще кажется безперебойный - не помню ни одного сбоя.

Это не реклама, хотя за такой пиар я бы реф-ссылку бы поставил :) Но просто знаю этих ребят с хорошей стороны - не подводили.
3FN.net по идее тоже очень качественный хостер - но реально дороже, поэтому сам не касался не знаю