parser

Написать ответ на текущее сообщение

команды управления поиском

Пока это единственный выход

Rafael 22.04.2009 14:24 / 22.04.2009 14:27

Однако, реализую я его не скоро, т.к. нужно хорошо продумать процесс, а полностью переключиться с текущих проектов не получаеться.

Видимо, придеться оставить все до лучших времен. Я уже как-то предпренимал попытки кэширования XML-деревьев но идея оказалась недоработанной и пришлось на нее пока забить.

Кэшировать SQL-запросы у меня как-то получаеться плохо:
^cache[/data/cache/test1](5){
	...SQL...
}
Хотя, проверял я все локально и, возможно, в масштабах посещаемости в 300 хостов в день оно и даст прирост в производительности.

Вообщем, нужно будет пробовать. Единственно, я боюсь, что в перспективе это приведет к тому, что мне придеться такой конструкцией:
^cache[/data/cache/test1](5){
	...SQL...
}
Обрамлять все SQL-выборки из базы. Хотя, возможно я зря волнуюсь и все так делают. Но у меня, к сожалению, нет примеров (на Parser) оптимизации работы на основе кэшировани и не с чем сравнивать.

Если вы пользуетесь активно кэшированием - поделитесь примерами кода. Буду признателен. У меня это самое слабое место.

Я сейчас пока на перспективу планирую использовать Web Optimizer (когда авто проекта добавть возможность его использования не только в PHP-сайтах).