parser

Написать ответ на текущее сообщение

 

 
   команды управления поиском

Вам надо найти проблему, т.е. отладить программу...

Sumo 08.07 12:49 / 08.07 12:52

Для этого надо видеть что вы отправляете на сервер и что от него получаете в ответ. Удобно это сделать консольной утилитой curl с ключем -v, тем более, что Касса дает примеры для курла в документации. После того как вы научитесь делать запросы курлом, сделайте тоже самое в Парсере через curl:load. Чтобы увидеть что Парсер отправляет, полезно включать отладку через опции verbose и stderr.

Про это я сильно короче и написал в https://www.parser.ru/forum/?id=85340

Если вы хотите помощи на форуме, то в любом сообщении о проблеме приводите максимум подробностей. Делаю такой-то запрос, вот его полный дамп, вот спецификация по которой формировал запрос и т.д. и т.п. Логины и пароли в дампах заменяйте на звездочки.

Как правило, при таком подходе, вы сами быстро найдете ошибку еще до того как напишете сообщение на форум. Также стоит писать сообщения в техподдержку Кассы — приводите им подробный дамп работы программы curl, заменив пароли звездочками.

Это очень важно для случая с Кассой. У кассы закрытое АПИ — требует логин и пароль — мы можем только пощупать АПИ с произвольными логином и паролем и получить ошибку, т.е. не можем полноценно воспроизвести все возможные причины ошибок. Можем только подсказать, а дальше вы сами должны копать в чем проблема.

Когда вы приходите с ответами «я сделал почти тоже самое и не получается», то остается только развести руками — что вы сделали и почему из этого ответа непонятно. Пожалуйста, сэкономьте время и нам и себе. :)